| 二维码

湖南安顺生物科技有限公司

粉剂(固体饮料),片剂(压片糖果),代餐粉,酵素,凝胶糖果,代用茶,口服液等产...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王海军
  • 电话:0731-28896993
  • 手机:19936704181
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 藻油凝胶糖果oem,藻油凝胶糖果加工
招商代理
藻油凝胶糖果oem,藻油凝胶糖果加工
发布时间:2019-08-30 14:12                返回列表

藻油凝胶糖果代加工,藻油凝胶糖果加工

关于我们

湖南康琪壹佰生物科技有限ink">公司占地2000平方分别2栋大楼,拥有13年加工生产经验,专业加工生产固体饮料,压片糖果,剂,片剂,软胶囊,硬胶囊,袋泡茶,口服液等保健食品代工。

公司拥有自己的营养研究所专业的科研人员,专门从事营养ink">健康食品的研发、生产,形成了自己*有的超越同行业平 均水平的科技研发优势;是湖南省一家综合科研、生产、销售、连锁专卖和售后服务一体并通过GMP体系认证的ink">企业。

湖南康琪壹佰生物科技发展有限公司提供如下服务: 
1
、来料加工: 客户自带品牌,提供配方与标准,并提供原料、ink">包装材料,加工成客户需要的ink">产品形式:
  1
)、软胶囊、片剂类、颗粒剂、硬胶囊、剂、外包装等。
  2
)客户自带品牌并提供原料与包装材料,其余由我方提供(如配方、产品加工等);  
2
、贴牌生产: 本公司提供品牌客户使用,并有我方提供产品配方,钟给客户需要的市场销售的产品。  
3
、生产加工:
 
1)客户自带品牌、包装材料和产品配方,本公司提供原料及产品加工;
 
2)本公司钟出售优质产品的配方,每次生产收取加工费用。  
4
、合作开发 : 我们的项目管理人员、技术工程师、注册人员及实验中心,根据行业市场趋势配合客户的需求,帮助开发新产品,共同做出优化增值方案。  
5
、代购物料: 根据客户要求或双方协商的要求,按照产品标准采购优质,合格的原料,包装材料进行生产。代购的原料包括:生产用原料、中ink">药材、食品添加剂、包装物、生产用客户专业模具等。
加工产品优势:
.专业的技屎我们有专业保健性食品品研发工程师,创造了国内知名品牌!
.专业的工厂:有ink">设备完善的gmp生产车间,良好的保健食品生产条件,按照ink">制药标准建造的 gmp 生产车间。全力以赴的为每一个客户度身订做有特色的产品,让您的产品在市场上更畅销!
.专业的服务:协助客户打造专业品牌,创造品牌经济效益。

.专业的产品:各种类型高..低档产品一应俱全,满足您对产品不同种类,不同层次的需求!我们竭诚按客户需求订做不同产品,提供的质量与服务,让您轻松打造属于您自己的品牌!

咨询电话:15273331576

Q Q 咨询: 695013514

公司主页:www.kangqi100.cn

公司地址:湖南株洲市天元区长江南路8